Si avvicinano i mesi dell’anno che preferisco, quelli più ricchi di frutta fresca, gustosa e di stagione, che può essere utilizzata non solo per la preparazione di fresche e variegate macedonie, ma anche per realizzare in casa dei frullati davvero gustosi e salutari. E poi, si sa, in questa stagione si pensa alle diete, a mangiare meglio per rimettersi in forma in vista dell’estate e della tanto attesa “prova costume”.
Ecco che anche a casa di Maccaroni Reflex ricompaiono smoothie e frullati, per le merende sane e gustose a base di latte e frutta fresca.
Già lo scorso anno avevo preparato proprio in questa stagione uno smoothie al mango, pesca e bevanda al cocco, molto fresco e dissetante.
Oggi ho deciso di proporvi invece un frullato di frutti di bosco con latte di cocco della Fior di Loto, dolce senza bisogno dell’aggiunta di zucchero, fresco e perfetto come colazione o merenda estiva. E se servito in una coppetta può essere gustato insieme a qualche fetta di banana, frutta secca e fiocchi d’avena.
Ingredienti:
per una persona
- 100ml latte di cocco Fior di Loto
- 1 manciata di lamponi
- 1 manciata di more
- 1 manciata mirtilli
- 2-3 cubetti di ghiaccio
Procedimento:
- Per prima cosa lavate la frutta.
- Frullate tutti gli ingredienti insieme sino a ottenere un composto omogeneo.
- Servite freddo
Niente di più semplice, veloce e gustoso 🙂
BUonissimo!
Si, buono e fresco! Penso ne farò tanti altri tipi 😀
Io adoro i frullati, quindi hai il mio ok ahahah