Per prima cosa lavate , asciugate e tagliate a pezzi le fragole.
In una ciotola sbattete l'uovo con lo zucchero fino ad avere una crema densa.
Nel frattempo mettete il latte in una ciotolina e aggiungete del succo di limone e aspettate 15 minuti prima di usarlo
In una ciotola setacciate il lievito e le farine e tenete da parte.
Unite alla crema di uovo e zucchero la vaniglia e l'olio mescolate ancora, poi aggiungete il latte con il limone e mescolate sempre aiutandovi con le fruste elettriche.
Infine aggiungete all'impasto appena ottenuto le polveri setacciate e il pizzico di sale e mescolate fino ad avere una crema morbida.
Versate il composto in uno stampo tondo da 20 cm e adagiate le fragole tagliate sulla superficie.
Consiglio di infarinare le fragole prima di adagiarle sulla superficie, per non farle crollare a fondo durante la cottura.
Infornate in forno già caldo a 180° per 45-50 minuti circa fino a completa cottura.Se durante la cottura la superficie dovesse diventare subito scura, copritela con un foglio di stagnola.
Fate la prova stecchino per sicurezza.
Togliete dal forno, fate raffreddare su gratella e prima di portarla in tavola spolverate con zucchero a velo.