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Torta di carote e nocciole Piemonte IGP
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Torta di carote e nocciole

Ingredienti per una tortiera con diametro 18 cm:
Portata Colazione, Dolce
Cucina Italian
Keyword Carote, Nocciole
Author Francesca Guglielmero

Ingredienti

  • 250 gr carote
  • 80 gr nocciole Piemonte IGP
  • 60 gr olio di semi
  • 130 gr zucchero semolato
  • 160 gr farina 00
  • 2 uova
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Istruzioni

  • Mettete nel boccale del frullatore le carote tagliate a pezzi e le nocciole e frullate per bene.
  • Sempre nel boccale del frullatore aggiungete le uova, l’olio e l'estratto di vaniglia.
  • Unite poi la farina il lievito e lo zucchero. Continuate a frullare fino a creare un impasto omogeneo.
  • Trasferite l’impasto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
  • Cuocete in forno statico a 180° per 40-45 minuti. Fate sempre la prova con lo stecchino per verificare che la torta sia cotta.
  • Lasciate raffreddare e prima di servire spolverate di zucchero a velo.