Pesche ripiene alla piemontese fatte con pesche sciroppate, dosi per 4 persone
Portata Dessert, Dolce
Cucina Italiana, Piemontese
Keyword Pesche
Author Francesca Guglielmero
Ingredienti
8mezze pesche sciroppate
50gamaretti
50gmandorle
40gzucchero di canna
1bicchierino marsala
4-5cucchiai succo delle pesche sciroppate
2-3cucchiai cacao amaro
Istruzioni
In una ciotola preparate il ripieno delle pesche: tritate grossolanamente gli amaretti e le mandorle, aggiungete lo zucchero di canna, il cacao, il marsala, il succo delle pesche sciroppate e mescolate fino a creare un composto morbido.
Scolate le pesche, adagiatele in una pirofila e versatevi un cucchiaio di composto per ogni mezza pesca.
Passate le pesche al microonde a 600-700 watt per 3 minuti, poi sotto la funzione grill per altri 5 minuti. Servite tiepide.