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Insalata di radicchio, nocciole e toma piemonte
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Insalata con radicchio, toma piemontese e nocciole

Una fresca e saporita insalata adatta alle feste natalizie, come antipasto leggero ma sfizioso
Portata Antipasto
Cucina Italiana, Piemontese
Keyword Formaggio, Insalata, Nocciole, Radicchio
Preparazione 10 minuti
Servings 4 persone
Author Francesca Guglielmero

Ingredienti

  • 2 cespi di radicchio rosso
  • 200 g toma piemontese
  • 100 g nocciole piemonte igp
  • q.b. olio evo
  • q.b. aceto balsamico
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Lavate i cespi di radicchio e tagliatelo a listarelle sottili. Prendete la toma, eliminate la buccia e tagliatela a cubetti. Prendete le nocciole e tritatele grossolanamente.
  • In una ciotola versate il radicchio tagliato, le nocciole e i cubetti di toma. Condite con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, qualche cucchiaio di aceto, una spolverata di pepe nero. Salate.
  • Mettete a riposare l'insalata per almeno mezzora, prima di servirla.