Insalata con radicchio, toma piemontese e nocciole
Una fresca e saporita insalata adatta alle feste natalizie, come antipasto leggero ma sfizioso
Portata Antipasto
Cucina Italiana, Piemontese
Keyword Formaggio, Insalata, Nocciole, Radicchio
Preparazione 10 minutiminuti
Servings 4persone
Author Francesca Guglielmero
Ingredienti
2cespi di radicchio rosso
200gtoma piemontese
100gnocciole piemonte igp
q.b.olio evo
q.b.aceto balsamico
q.b.sale
q.b.pepe
Istruzioni
Lavate i cespi di radicchio e tagliatelo a listarelle sottili. Prendete la toma, eliminate la buccia e tagliatela a cubetti. Prendete le nocciole e tritatele grossolanamente.
In una ciotola versate il radicchio tagliato, le nocciole e i cubetti di toma. Condite con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, qualche cucchiaio di aceto, una spolverata di pepe nero. Salate.
Mettete a riposare l'insalata per almeno mezzora, prima di servirla.