Semplice e veloce crumble con nocciole tritate, biscotti e amaretti sbriciolati, cacao in polvere.
Portata Dessert
Keyword amaretti, cacao, Pesche
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 5 minutiminuti
Author Francesca Guglielmero
Ingredienti
per il crumble:
q.b.biscotti secchi
50gamaretti
1cucchiaiocacao amaro
1 cucchiaiozucchero di canna
1manciatanocciole tritate
1bicchierinomarsala
frutta:
1pesca piccola
Istruzioni
In una ciotola mescolate biscotti, amaretti e nocciole tritati. Aggiungete lo zucchero di canna, il cacao amaro e mescolate bene, poi aggiungete il marsala e impastate con la punta delle dita, per creare un composto bricioloso.
Spolverate una pirofila con lo zucchero di canna, poi tagliate le pesche e disponetele sul fondo.
Coprite le pesche con le briciole creando uno strato uniforme ma non compatto.
Infornate in forno a microonde, massima potenza, per 3 minuti.
Successivamente impostate la funzione grill per altri 2 minuti.