Go Back
crumble di pesche amaretti e cioccolato
Print

Crumble di pesche, amaretti e cioccolato

Semplice e veloce crumble con nocciole tritate, biscotti e amaretti sbriciolati, cacao in polvere.
Portata Dessert
Keyword amaretti, cacao, Pesche
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Author Francesca Guglielmero

Ingredienti

per il crumble:

  • q.b. biscotti secchi
  • 50 g amaretti
  • 1 cucchiaio cacao amaro
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 1 manciata nocciole tritate
  • 1 bicchierino marsala

frutta:

  • 1 pesca piccola

Istruzioni

  • In una ciotola mescolate biscotti, amaretti e nocciole tritati. Aggiungete lo zucchero di canna, il cacao amaro e mescolate bene, poi aggiungete il marsala e impastate con la punta delle dita, per creare un composto bricioloso.
  • Spolverate una pirofila con lo zucchero di canna, poi tagliate le pesche e disponetele sul fondo.
  • Coprite le pesche con le briciole creando uno strato uniforme ma non compatto.
  • Infornate in forno a microonde, massima potenza, per 3 minuti.
  • Successivamente impostate la funzione grill per altri 2 minuti.
  • Lasciate riposare 5-10 min. e servite caldo.