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Ciambella soffice all'ACE morbida e profumata
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Ciambella all'ACE senza burro

Una torta ricca di vitamine e dal profumo e sapore incredibile! Dosi per stampo da 24 cm.
Portata Colazione, Dolce
Cucina Italiana
Keyword Ciambella, Ciambella all'ACE, Torta ACE
Author Francesca Guglielmero

Ingredienti

  • 3 uova
  • 220 g di zucchero
  • 2 carote circa 200 g
  • 1/2 limone succo + buccia
  • 1 arancia succo + buccia
  • 120 g di olio di semi
  • 250 g di farina 0
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  • In una terrina, montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un impasto gonfio e spumoso.
  • A parte pulite le carote e frullatele con l’olio di semi fino ad avere un composto arancione.
  • Aggiungete questo composto all’impasto, unendo anche la scorza grattugiata e il succo d’arancia, la scorza grattugiata e il succo di limone. Aggiungete un pizzico di sale e mescolate fino ad avere un impasto ben amalgamato.
  • Incorporate la farina setacciata e una bustina di lievito per dolci. Mescolate bene.
  • Oliate e infarinate uno stampo a ciambella di 24 cm. Versatevi l’impasto e cuocete in forno statico a 175° per circa 35 - 40 minuti. Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino, che dovrà uscire asciutto.
  • Fate raffreddare la ciambella nello stampo, sformatela e spolverizzate con zucchero a velo.