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Insalata di petto di faraona, melagrana e songino, ricetta con gli avanzi delle feste
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Insalata di faraona, melagrana e songino

Insalata con avanzi delle feste: il petto della faraona, chicchi di melagrana e insalata songino
Portata Appetizer, Secondo
Cucina Italiana
Keyword Faraona, Insalata, Riciclo
Chef Francesca Guglielmero

Ingredienti

  • petto di faraona o pollo, tacchino, cappone
  • chicchi di melagrana
  • insalata songino
  • scaglie di grana
  • noci sbriciolate grossolanamente
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • aceto balsamico

Istruzioni

  • Sfilacciate il petto di faraona a mano o con l'aiuto di una forchetta. Sgranate la melagrana. Pulite e lavate il songino. Tagliate a scaglie il grana. Tritate grossolanamente le noci.
  • Unite tutti gli ingredienti nella ciotola. Condite con olio evo, un goccio d'aceto balsamico, sale e pepe. Servite nelle ciotoline o in un piatto.