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Insalata di lenticchie estiva con pomodorini
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Insalata di lenticchie estiva

Insalata di lenticchie fresca e saporita con pomodorini, cipolla rossa, olive e menta
Portata Piatto Unico
Cucina Estiva
Keyword Insalata di lenticchie
Chef Francesca Guglielmero

Ingredienti

  • 300 g lenticchie in scatola
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 carota piccola grattugiata
  • qualche pomodorino
  • qualche oliva taggiasca o normale
  • qualche fogliolina di menta
  • qualche foglia di basilico
  • 2 cc olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Iniziate scolando le lenticchie e sciacquandole sotto l'acqua corrente.
  • Tagliate a fettine sottili la mezza cipolla, lavate e tagliate i pomodorini, snocciolate le olive, lavate e tagliuzzate basilico e menta e grattugiate la carota.
  • In una ciotola versate le lenticchie e aggiungete tutti gli altri ingredienti. Condite con olio, sale e pepe. Mescolate e mettete in frigo a riposare.
  • Servite l'insalata di lenticchie fredda.