Ricetta originale qui: http://www.mieledilavanda.it/plumcake-al-cacao-pere/ Questa la mia versione modificata
Portata Dolce
Cucina Italian
Preparazione 10 minutiminuti
Cottura 40 minutiminuti
Tempo totale 50 minutiminuti
Chef Francesca G.
Ingredienti
3uova
200gr.di zucchero di canna
180gr.di farina 00
80grdi olio
1vasetto di yogurt bianco
1cucchiaio di cacao dolce
1/2bicchiere di latte
1busta di lievito vanigliato
1pera kaiser
Istruzioni
In una ciotola lavoriamo le uova con lo zucchero, l’olio, il latte e lo yogurt, aggiungiamo la farina, il cacao e il lievito ben setacciati.
Nel frattempo accendiamo il forno a 180°, statico.
Sbucciamo e tagliamo la pera a fette sottili.
Foderiamo uno stampo da plumcake,adagiamoci il composto e sistemiamo i pezzi di pera poggiandoli delicatamente.
Inforniamo a 180 gr per 40 minuti, una volta freddo possiamo spolverare con zucchero a velo, o come ho fatto io, glassiamo con glassa all'acqua, composta da zucchero a velo sciolto in acqua calda.