Go Back
Torta di crema di marroni e mele
Stampa

Torta di crema di marroni e mele

Torta facile e veloce a base di crema di marroni e mele
Chef Francesca

Ingredienti

  • 100 g farina 0
  • 100 g maizena
  • 100 g zucchero di canna
  • 80 g latte di soia
  • 3 uova
  • 16 g lievito per dolci
  • 4-5 cucchiai crema di marroni
  • 1 mela
  • 3 cucchiai olio d'oliva

Istruzioni

  • Sbattete le uova con lo zucchero, quindi incorporate il latte e l'olio. Setacciate la farina, la maizena e il lievito e unite il tutto all'impasto.
  • Ricoprite la tortiera con carta forno e versatevi l'impasto. Aggiungete a cucchiaiate la crema di marroni, direttamente nell'impasto.
  • Sbucciate la mela, tagliatela a fettine e disponetele a raggiera sulla superficie dell'impasto. Spolverizzate la superficie con un po' di zucchero di canna. Infornate a 180° per 40 minuti.