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Galletto al cartoccio con melagrana e arancia - Natale
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Galletto al cartoccio con melagrana e arancia

3 galletti per 3 persone
Chef Francesca

Ingredienti

  • 3 galletti
  • chicchi di melagrana
  • qualche fetta d'arancia
  • succo d'arancia
  • 3 spicchi d'aglio
  • rosmarino
  • alloro
  • burro
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Lavate i galletti e asciugateli, poi lavate accuratamente le erbe e sbucciate l'aglio.
  • Preparate i cartocci con la carta forno e adagiatevi all'interno i galletti.
  • Riempite i galletti di di erbe aromatiche e 1 spicchio d'aglio ciascuno.
  • Spennellate i galletti con il succo d'arancia, unite i chicchi di melagrana, fette d'arancia con la buccia, rametti di rosmarino.
  • Salate e pepate, poi chiudete il cartoccio e riponete in forno giĆ  caldo.
  • Cuocete i galletti per circa 1 ora: l'ultimo quarto d'ora aprite i cartocci per far dorare i galletti.
  • Servite i galletti caldi con qualche altro chicco di melagrana fresco e una fettina d'arancia