Pollo con anacardi
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Pollo agli anacardi

Chef Francesca Guglielmero

Ingredienti

  • 400 g petto di pollo
  • 1 porro
  • 80 g anacardi al naturale di fruttaebacche.it®
  • 1 pezzetto zenzero
  • 1 cucchiaio olio di semi
  • farina di riso
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 1 mestolo acqua

Istruzioni

  • Tagliate il pollo a cubetti e infarinatelo leggermente con la farina di riso. Tagliate finemente lo zenzero e un pezzo della parte bianca del porro. Scaldate l'olio di semi nel wok e unite uno spicchio d'aglio, il porro e lo zenzero. Aggiungete il pollo e fatelo cuocere per 5 minuti, fino a quando sarĂ  ben rosolato.
  • Unite la salsa di soia e 1 mestolo d'acqua e proseguite la cottura. Nel frattempo, in una padella a parte, tostate gli anacardi, poi uniteli al pollo. Lasciate cuocere il tutto per 8-10 minuti: il pollo dev'essere ben cotto e cremoso.

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