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Yogurt con confettura di amarene, granola e frutti di bosco
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Yogurt con confettura di amarene, granola e frutti di bosco

Ricetta per il contest "Ricetta in vasetto con Le Conserve della Nonna"
Chef Francesca

Ingredienti

per la composizione

  • 1 yogurt bianco intero
  • 2-3 cucchiai confettura di amarene
  • 2-3 cucchiai granola
  • frutti di bosco

per la granola

  • 100 g fiocchi d'avena
  • 50 g nocciole e mandorle
  • 1 cucchiaio miele
  • 30 g zucchero di canna
  • 2 cucchiai olio di semi

Istruzioni

Per la granola:

  • Iniziate preparando la granola: in una ciotola versate i fiocchi d'avena, le nocciole e le mandorle. In un pentolino fate scaldare l'olio di semi con il miele e lo zucchero.
  • Quando quest'ultimo sarà sciolto, togliete dal fuoco e versate lo sciroppo ottenuto nella ciotola. Versate il composto su un piano o su una placca rivestita con da carta forno, compattatelo e infornate per 30 minuti a 150°.
  • Mescolate ogni 10 minuti.
  • Sfornate e lasciate raffreddare.

Per la composizione del barattolo:

  • Versate sul fondo del barattolo uno yogurt bianco.
  • Successivamente aggiungete a strati la confettura di amarene, la granola raffreddata e i frutti di bosco lavati e asciugati.
  • Servite freddo.