Pesche ripiene alla piemontese
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Pesche ripiene alla piemontese

Per quattro persone
Cucina Piemontese
Chef Francesca

Ingredienti

  • 8 mezze pesche sciroppate
  • 50 g amaretti
  • 50 g mandorle
  • 40 g zucchero di canna
  • 1 bicchierino marsala
  • 4-5 cucchiai succo delle pesche sciroppate
  • 2-3 cucchiai cacao amaro

Istruzioni

  • In una ciotola preparate il ripieno delle pesche: tritate grossolanamente gli amaretti e le mandorle, aggiungete lo zucchero di canna, il cacao, il marsala, il succo delle pesche sciroppate e mescolate fino a creare un composto morbido.
  • Scolate le pesche, adagiatele in una pirofila e versatevi un cucchiaio di composto per ogni mezza pesca.
  • Passate le pesche al microonde a 600-700 watt per 3 minuti, poi sotto la funzione grill per altri 5 minuti. Servite tiepide.