Semplici e divertenti biscotti pasquali preparati con una frolla classica al burro e tè verde giapponese
Portata Dolci pasquali
Keyword Biscotti, Pasqua
Cottura 15 minutiminuti
Porzioni 4persone
Chef Francesca Guglielmero
Ingredienti
200gdi farina tipo 00
100gdi zucchero a velo
150gdi burro
3tuorli d'uovo
3cucchiaini di tè matcha
Istruzioni
In un recipiente mettete la farina setacciata, il tè matcha e lo zucchero a velo e mescolate.
Aggiungete il burro a pezzetti e iniziate a mescolare con una frusta elettrica.
Unite i tuorli d'uovo uno alla volta, amalgamando gli ingredienti finché riuscite con la frusta elettrica, poi finite a mano fino a creare un impasto liscio e morbido. Se serve aiutatevi con altra farina.
Create una palla, copritela con la pellicola trasparente e riponetela in frigo per un'ora.
Trascorso questo tempo stendete con il matterello la pasta fino ad uno spessore di mezzo cm e ritagliate i biscotti con la forma che preferite. Disponeteli su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli nel forno caldo a 180°C per circa 10-15 minuti. L'importante è non lasciarli colorire troppo ai bordi.
Quando i biscotti saranno cotti e raffreddati, decorateli con il cioccolato fondente e cioccolato bianco fusi a bagnomaria.