Anche voi siete stufi di vedere pezzi di uova di cioccolato vagare per casa, senza una meta, implorando di farli sparire per quanto si vergognano ad essere sempre avanzati ogni Pasqua? Io si, perciò stasera ho preso tutto quello che mi rimaneva del cioccolato e ci ho fatto dei dolcetti con i cornflakes! O per meglio dire.. delle piccole rose del deserto al cioccolato
Ingredienti:
- Cioccolato q.b.
- Cornflakes q.b.
- latte
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria; se è al latte aggiungetevi ancora un goccino di latte fresco per rendere il tutto ancora più cremoso.
Quando il cioccolato sarà completamente sciolto, toglietelo dalla pentola a bagnomaria e versatevi dentro i cornflakes.
Io sono andata ad occhio, mescolando di volta in volta per rendermi conto di quanto cioccolato ci fosse ancora per ricoprire i cornflakes.
Mescolate bene il tutto, poi prendete dei pirottini per cupcake e versatevi in ognuno un cucchiaio di composto.
Mettete in frigo a raffreddare e risolidificare il cioccolato.
E i vostri dolcetti ai cornflakes sono pronti!
Facili, veloci e golosissimi!!!! ho ancora un uovo da smaltire …
Magica domenica
Guarda, io li ho preparati ieri sera intorno alle 22… alle 22.30 erano pronti e raffreddati! Per cui in pochissimo tempo e con la minima fatica si fanno 😉
da provare! :3
A te vengono così… a me invece sicuramente verranno dei cosini informi che si squacquerano 🙁
Bel post, mi piace! 🙂