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In questi giorni, in cui la mia voglia di cucinare è pari a zero e la pancia è ancora piena dopo le feste, vi propongo un antipasto velocissimo che ho preparato la sera di Capodanno:
I Macarons Salati.

  • ImageIngredienti:
    • un sacchetto di mini Babybel (formaggini tondi)

    marmellate o salse agrodolci

     

    Come vedete gli ingredienti sono davvero pochissimi,
    essenziali.

    Basterà togliere l’involucro rosso di ogni Babybel, tagliarli a metà per il lungo e spalmarci con un coltello un po’ di salsina. 

    Io ho utilizzato la salsa ai pomodori verdi, allo scalogno e ai mirtilli!
    Sconsiglio il miele, dato che i formaggini sono già dolci di loro e, dolce su dolce, di certo non sta proprio benissimo 😉

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    Un antipasto davvero velocissimo, sfizioso e per gli amanti degli abbinamenti di formaggi e salsine!

    Francesca Guglielmero

    Francesca Guglielmero

    Nata nel 1992 ad Alessandria, laureata triennale in Comunicazione e magistrale in Informazione ed Editoria a Genova. Scrivo di cucina tipica del territorio, soprattutto piemontese e ligure. Mi occupo di scrittura per il web, creazione di contenuti SEO friendly e fotografia di cibo e still life.

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